鬼泣双子/AD钙奶/常年互攻不拆/脑洞清奇/守序邪恶

Meaculpa

前几天还是忍不住把一直囤着当保命粮的中长篇AU读了,Hurricane这篇实在太棒!我喜欢极了已经不会说话了,忍不住画一下自己的脑洞就当读后感(你说什么)大概是Des搬去和Alex住以后又把他收集的漫画翻出来看(然后他们(等等)

文章传送门http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=93345&highlight=Desmond

富有张力的文字,冷冽而和煦,朴素而隽永……!只能想得到这么形容,人物塑造血肉饱满,故事节奏得当,文章里很多细节描写拿捏得非常娴熟,情节的前后铺垫和叙述方式也十分到位,能读到关于两人的这个故事真是幸福。

我最喜欢看好朋友谈恋爱了

两个渺小的人在不知名的小镇平凡地过完一生也不错啊。

评论(29)
热度(175)

© Meaculpa | Powered by LOFTER