鬼泣双子/AD钙奶/常年互攻不拆/守序邪恶

Meaculpa

是群里面的宝石paro,脑洞持续扩张并且很谜(逃跑.jpg)上课划水画了一点非常潦草的脑洞ORZZZ

1:Des被带走的一天

Des在某次偷溜出来去看望合金的时候被月人伏击(什么)因为战斗很惨烈所以合金通身都变形了,衣服和身上的白粉都脱落了,全身都是金属原本的色泽,就跟他刚被Des捡到的时候一样(你

2:小合金(什么)

因为战斗基本只使用双臂,所以其他部分都涂了白粉,一旦其他部位变形的话白粉就会脱落,想复原就得补涂白粉。衣服是被Des领到宝石兄dei会(?)以后给他穿上的,白粉也是被捡到以后才抹上的(之前就是野生小合金)

大概说下脑洞……(被打

Alex是远古人类造出来的合金(大概是Mercer博士造的(咦),因为合金特殊的性质充当了存储器的功能,承载了很多远古人类文明的信息。人类消亡以后他开始长久地游荡,茫然地将合金的躯体不断损耗着,逐渐忘掉了自己被造出来的原因,终日漫无目的地行走在大陆上。

后来因为某次意外,被偶遇的Des捡回去成为宝石们的一员。由于Des特殊的性质和体内的先祖碎片,Alex逐渐在对方的帮助下开始接通自己的记忆(类似晶体管的工作原理)(毕竟本人其实是个存储器)然而也只是艰难地回想起一些模糊的事情而已。

但是Alex的性质很不稳定,会不受控制地吞噬晶体,在一次险些吞噬掉Des的意外以后他最终被完全隔离了。


评论(10)
热度(97)
  1. LEONMeaculpa 转载了此图片

© Meaculpa | Powered by LOFTER